返回首页

凤凰网房产

ifeng_share_thumbnail
济南9月实际开盘项目18个 纯新盘入市项目6个 ——凤凰网房产济南
据凤凰网房产济南不完全统计,9月份济南实际开盘加推项目有18个,从区域来看,济南东城房源供应仍为主力,截止目前的数据统计,9月份共推出3382套房源入市,环比8月份增加了801套,从去化情况来看,购房者已经回归理性,“开盘即售罄”的现象已不复存在,市场进入了一个更稳定和理性的状态。 -来自凤凰新闻客户端
http://jn.house.ifeng.com/detail/2018_10_08/51660996_0.shtml

济南9月实际开盘项目18个 纯新盘入市项目6个

凤凰网房产济南站
2018-10-08 08:03

据凤凰网房产济南不完全统计,9月份济南实际开盘加推项目有18个,从区域来看,济南东城房源供应仍为主力,截止目前的数据统计,9月份共推出3382套房源入市,环比8月份增加了801套,从去化情况来看,购房者已经回归理性,“开盘即售罄”的现象已不复存在,市场进入了一个更稳定和理性的状态。

9月份开盘项目18个 纯新盘占6个

从9月份开盘加推的项目来看,纯新盘入市项目有6个,分别为泰禾·济南院子碧桂园·凤凰中心华润置地崑崙御璟园华润置地公元九里济南万科山望,其中历下区项目占3个,市中区占2个,高新区有1个,纯新盘项目中除历下区碧桂园·凤凰中心为公寓,开盘均价16000元/平米外,其余项目当天成交均价均突破2W的价格,泰禾·济南院子9月21日首次开盘,户型均为219平米五室,成交均价35000元/平米,当天去化不足4成;华润置地两个项目、璟园和万科山望虽说刚需改善均可,但价格均达2W+,户型也侧重于大户型,对相当大一部分刚需购房者来说,还是有一定难度的。

多个项目接连加推 加快推盘频率

9月份的数据统计显示,有4个项目进行过2次加推,分别为中海御景台、中新国际城济南万达城华润置地公元九里,其中3个项目隶属于历城区华润置地公元九里市中区,分别在月初和月底推出新房源,当天去化良好。

历城区项目有7个 天桥槐荫缺席

从开盘加推项目所属区域来看,历城区项目有7个,历下区项目5个,高新和市中区项目有3个,天桥和槐荫区缺席,暂未有项目推出新房源。

楼市“金九银十”会不会成为“过去时”?

很多购房者应该都能感受到,如今的金九银十市场已经明显不如之前,“金九银十”是指楼市在9-10月份的传统销售旺季,但是近两年的成色已经大打折扣,在严格调控之下,显得越发没落,当然,也不排除有些略显闪亮的数据没有掺杂水分。银十马上到来,楼市的金九银十还能一如既往吗?

[责任编辑:张丽瑞]

今日要闻

取消